ღтнєqυєєηღ Admin
عدد المساهمات : 397 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 25
| موضوع: تجربتي مع تفريز الموز وبالصور الأحد يوليو 25, 2010 12:19 am | |
| [center] هذا ايس كريم الموز وان شاء الله اجربهكوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد ) 1/2 كوب سكر 2/1 م فانيلا كيس جيلاتين 1/2 كوب ماء 3حبات موز مقطع ومثلج 1كوب جوز نخلط الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء ثم تضاف للخيلط السابق ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا بعد لين ينتهي المقدار ) ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم يخفق لمدة 20 دقيقة [/center] | |
|