مساء\ صباح الخير عليكم
جميعا
بدخل على طول بالموضوع
فيه خطوات احب اتبعها في مطبخي
بصراحه تسهل علي الشغل اليومي كثيييييير
وخصوصا لو كنت مستعجله او مالي مزاج
ومنها راح اعرض لكم كيف استفيد من الخبز واسوي فيه بقسماط مميز بصراحه
بالاول اجيب الخبز وافتحه نصين واحطه بالفرن تحمص
مثل كذا
اكسره واحطه في المفرمه او بالمطحنه اللي تحبين حسب الحجم اللي تفضلينه
لو حابه زي اللي انا مسويته مايحتاج المطحنه
ولو حبتيها بودره حطيها بمطحنه القهوه
وهذا شكلها تحفظينها بعلبه مسكره بالفريزر
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ
لما اشتري الفلفل الرومي اغسله وامسحه زين واحطه بعلبه فارشتها مناديل مثل
كذا
وبهالطريقه يطول عندي وبدل مايقعد اسبوع بيقعد اسبوعين او اكثر شوي
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ
الجزر تفس الحكايه بس انا مااحب اقشره الا قبل الاستخدام
والباذنجان امسحه بفوطه مبلوله
واحطه بعلبه
ولو استخدمت نص حبه اغلف الباقي بكيس نايلون عشان يحفظها من التعفن
وهذا الشكل النهائي
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ
هذا الخيار امسحه بفوطه رطبه واخليه زي ماهو مااقصقص منه شي
واحفظه بعلبه
اللهم ثبت حملي كما ثبت السماء بلا
عمد ..